APA PROMO BUKU GROLIER SAAT INI? Act Now

Hide
Show
 Categories : fun thinkers Uncategorized

 

apa itu grolier fun thinkers?

Banyak orang yang penasaran dengan apa itu grolier fun thinkers. Permainan asah otak yang di design secara cerdas dan dikemas sedemikian rupa agar anak-anak senang memainkannya sepanjang waktu.

Kok bisa demikian?

Dengan warna-warni grolier fun thinkers yang rupawan, dan cara bermainnya yang menarik. yakni dengan menata balok. anak-anak akan betah memainkan nya.

Lihatlah asyiknya anak-anak ini saat memainkan grolier fun thinkers. 😀
tidak ada beban di hatinya. enjoy aja kan.. 😀
padahal di 1 set fun thinkers ada soal-soal yang lumayan berat. Tapi karena dibawakan dalam permainan, semua menjadi terlihat ringan..

fun thinkers grolier 9

fun thinkers grolier 8

fun thinkers grolier 7

fun thinkers grolier 6

fun thinkers grolier 5

fun thinkers grolier 4

fun thinkers grolier 3

fun thinkers grolier 2

fun thinkers grolier 1

fun thinkers grolier 11

fun thinkers grolier 10

Lalu berapa sih harga buku grolier fun thinkers ini?
harga nya baru saja naik per oktober 2015.
untuk wilaya jabodetabek, jawa dan sebagian sumatera harganya kalo cash Rp.1.930.500
dan untuk luar jawa, harganya untuk cash adalah Rp 2.133.000

wah kok mahal ya… Eits.. tunggu dulu. fun Thinkers grolier adalah buku import. Sudah banyak negara yang menggunakan. Seperti singapura,malaysia, hongkong, brunei dll. Tentu saja kualitasnya sebanding dengan harganya lah ya…
😀 apa siy artinya segitu kalo anak kita bisa lebih maju?

Pengen nyari yang bekas aja deh,buku fun thinkers grolier murah atau yang harganya miring badai! wah.. yakin kalo barang nya bagus? kalo enggak? kalo bekas display?
dengan sistem COD, apabila barang rusak, bisa ditukerkan lagi loh…

Siapa siy yang menjual fun thinkers grolier di indonesia?
yang menjualnya yakni PT. grolier widyadara.

oke,.. semoga bermanfaat :)

lalu apa saja manfaat grolier fun thinkers?
bisa di lihat di sini

jika artikel ini bermanfaat, share it!

 Posted on : February 28, 2016
Tags :

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Related Post

WHATSAPP