APA PROMO BUKU GROLIER SAAT INI? Act Now

Hide
Show
 Categories : Uncategorized

 

fun thinkers

Jual Fun Thinkers Murah
Jual Fun Thinkers Diskon

Jual Fun Thinkers Online

Berawal dari belajar ngaji, ada salah satu temenku yang mempunyai balita membawa mainan berupa buku dan match frame fun thinkers grolier. Waktu itu aku belum hamil dan punya anak. Jadi belum kepikiran bagaimana caranya memaksimalkan perkembangan otak anak. Tapi aku tertarik dengan metode bermain nya. Fun Thinkers grolier terdiri dari 10 buku dengan 1 match frame untuk mencocokkan jawaban. Putri bu anik, sebut saja namanya Kia sangat asyik memainkan nya. Mengotak atik Match Frame Fun Thinker Grolier untuk mengerjakan Soal dan tinggal melihat kecocokan warna untuk mengetahui jawaban nya. Rasa penasaranku membuatku bertanya-tanya. Dimana toko yang jual Fun Thinker Online Grolier ya? kalo ada rejeki. pengen Investasi untuk anak ku kelak.

Temanku sebut saja ibu anik cerita kalau dia beli fun thinkers grolier diskon. Wah.. Diskon? ya!!! Siapa siy yang nggak mau? 😀 Apalagi emak-emak kayak aq. Tapi sayangnya, bu anik membelinya di pameran book fair. Yang ndak setiap hari ada. Setelah browsing-browsing di internet nanya om google, nemu deh situs http://bukuanakcerdas.org/ yang jual Fun thinker grolier online dan memberikan harga fun thinker grolier diskon seperti pameran. Gratis ongkir (*) pula!! dan COD(cash on delivery). Jadi gak kuatir tertipu deh belanja di http://bukuanakcerdas.org/ widih,,, senengnya.. 😀

Jadi semangat nabung untuk persiapan berburu fun thinker grolier diskon di http://bukuanakcerdas.org/, situs yang jual fun thinker grolier online. Nanya-nanya CS grolier-indonesia.com, informasinya siy, promo nya berubah-ubah. tergantung pusat. Jadi mantengin terus deh.. ada promo apa. Apalagi yang free-free nya itu loh… alias free gift untuk pembelanjaan tertentu. Mata semakin melekkkk lekkk…. Udah dapet diskon, dapet promo free gift pula! yeyeyyy…. 😉

Semangaaatttt….

Lalu ku putuskan untuk segera menghubungi customer service nya. SMS dikirim….. SMS diterimaa…. Aku banyak nanya ini itu yang bejibun dan semua dijawab CS dengan sabar. Hihi.. nasib dapat konsumen bawel!!! Maap ya mbak CS :p

Banyak siy promo yang diberikan. Jadi punyeng nih mau milih yang mana? Hm… akhirnya ku putuskan untuk ambil paket double cerdas Fun Thinkers + Ensiklopedia Aku Ingin Tahu Mengapa Bonus Tas sekolah… anak senang ibu senang… 😀

Begitu ceritaku, mana ceritamu?

Makasiy banyak ya mbak http://bukuanakcerdas.org/

Bunda Rahma

Di bekasi

jika artikel ini bermanfaat, share it!

 Posted on : January 23, 2016
Tags :

2 Responses to “Jual Fun Thinkers Online”
Read them below or add one

  1. defiit06 says :

    thankyou… :)

  2. Its like you read my mind! You appear to know a lot
    about this, like you wrote the book in it or something.
    I think that you can do with some pics to drive the
    message home a bit, but other than that, this is excellent blog.
    An excellent read. I’ll definitely be back.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Related Post