APA PROMO BUKU GROLIER SAAT INI? Act Now

Hide
Show
 Categories : fun thinkers

 

Review Seorang Teman Tentang Fun Thinkers

fun thinkers grolier

pagi itu saya pergi ke salah satu rumahsakit di jakarta dengan keperluan imunisasi anak saya yang berusia 3 bulan. Sambil mengantri panggilan masuk ke ruangan dokter, kami duduk-duduk di kursi ruang tunggu. Di sana terpapar dua meja kecil berwarna warni yang sangat eye catching. Disertai musik anak-anak dalam bahasa inggris. Penasaran ada apa, saya bangkit dari tempat duduk dan nyamperin itu dua meja. Ternyata ada pameran dari Grolier-indonesia. saya lihat anak2 main fun thinkers dengan asyik. Membolak balikkan balok set fun thinkers. Mencari bentuk yang sama dan mencocok kan nya dengan kunci fun thinkers.

Awalnya saya apatis. Dengan iseng yang tak terlalu butuh saya bertanya kepada mas-mas penjaga stand. Berapa harga 1 paket fun thinkers dari grolier-indonesia ini? waktu itu masih ada promo. jadi harganya ada korting seratus ribu rupiah. Tapi sisa yang belum dikorting masih banyak. 1,9 juta sodara-sodara! 😀

Hmm… saya masih apatis. apa siy fungsinya fun thinkers ini? sehebat apakah dan seberapa evektifkah fun thinkers untuk mainan cerdas? dengan apatis saya membuka-buka buku fun thinkers. Dan waowww…. soal fun thinkers bikin aku yang sudah emak2 gini aja mikir. karena hampir sama dengan tes IQ pas tes jaman mencari kerja dulu. wiks…

Trus tak lihat ada anak 4 tahunan dengan fasih memainkan set fun thinkers ini.. fasih tanpa kendala dan jauh dari kata stress. Beda dengan suasana psikotest pas nyari keja. Sangat enjoy main fun thinkers. padahal materi fun thinkers lumayan berat. Hmm… mulai tertarik. Tapi mengingat harganya, ampun bunda,.. bikin encok kumat! xixixxi…

Otak berputar. Tidak bisakah pakai media lain untuk bengasah logika anak? ada barang subtitusikah untuk fun thinkers yang tidak perlu mengeluarkan uang sebanyak itu? hmm… dokter memanggil kami masuk. Dan siang itu saya pulang dari rumahsakit dengan pikiran
menggantung di awang-awang tentang fun thinkers.

sebulan kemudian, tiba saatnya saya kembali ke rumah sakit. Dan TADA.. kembali ketemu stan GROLIER INDONESIA yang bikin ngiler +galaww… weks.. saya samperin lagi deh itu stand. lihat lihat.. seperti awal ketemu dulu. pikir-pikiiirr….. dan masih berfikir.. sebesar apakah manfaat fun thinkers ini? worthed ndak ya kalo aq mengeluarkan 1,9jt untuk anakq? saya melamun. inget ada salah satu teman yang punya 1 set fun thinkers ini. dan sudah lama saya tidak silaturahim ke beliau. Dan dokter kembali memanggil kami masuk
untuk imunisasi.

Siang itu sepulang dari rumahsakit, kami memutuskan mampir ke rumah temen yang punya fun thinkers itu. Pengen main aja… ngobrol sono sini.. ternyata dia baru saja beli 1 set buku dari penerbit lain yang harganya 4 jutaan. waoww.. pake koprol.

Balik membahas ke Fun thinkers yang sudah membuat saya galau. Temen saya itu, Orang nya emang sederhana. Tidak terlalu mewah dalam hal penampilan. Tapi mewah dalam hal pemikiran! ya!! trus saya tanya.. apa fun thinkers ini membantu untuk proses belajar anaknya? dia jawab. TENTU SANGAT MEMBANTU. terutama dalam mengenal bentuk, warna, daya kritis anak dan lain2. Dan yang paling penting, anaknya belajarnya sambil bermain. Apalagi di masa GOLDEN PERIOD anak yang cuma sebentar. dimana otak berkembang dengan begitu pesatnya.

Hew hew.. dag dig dug rasanya. Bulan depan pas kontror ke rumah sakit, apa stand fun thinker grolier masih ada gak ya? semangat membara pengen beli nih.. dan alhamdulillah… MASIH ADA!!
langsung aja q isi data dan membawa 1 set fun thinker dan aku ingin tahu mengapa.

ALHAMDULILLAH…

CS

CS

jika artikel ini bermanfaat, share it!

 Posted on : January 23, 2016
Tags :

One Response to “Review Seorang Teman Tentang Fun Thinkers”
Read them below or add one

  1. lia yunita says :

    bagaimana cara pemesanan nya? mohon saya di email ya… terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Related Post